登录 注册 loading...

城步威溪乡雪花村加快旅游项目建设

2019-08-26 17:28   来源:邵阳新闻网 作者:邓联望
分享到:

20190826124343866103

邵阳新闻网8月26日讯(通讯员 邓联望)8月25日,城步苗族自治县威溪乡雪花村白水洞溪流银瀑又迎来了50余名游客。

溪流银瀑位于楠竹丛中,静中生动,曲径通幽。游客们游览结束后纷纷表示,行走在葱郁楠竹群中,欣赏溪流银瀑,感受大自然带来的美妙,真是赏心乐事。

近来,在威溪乡党委、政府的统筹下,雪花村“两委”精心部署,积极开发溪流银瀑旅游项目,一方面,游客在雪花村购买土特产并就餐,促进了消费,增加了农户收入;另一方面,村“两委”带领党员群众积极修缮林道,维护了生态。旅游项目建设的发展助推了该村脱贫攻坚工作,也加快了美丽乡村建设步伐。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用