登录 注册 loading...

隆回花瑶亮相中国美丽乡村休闲旅游推介活动

2019-07-12 09:38   来源:邵阳新闻网 作者:杨汝舒
分享到:

5

6

隆回新闻网7月12日讯(通讯员 杨汝舒)7月11日上午,2019中国美丽乡村休闲旅游行 (夏季)推介活动在黑龙江省伊春市正式开幕,10个省市和景区代表以播放宣传片、情景舞台剧等形式进行了休闲农业、乡村旅行夏季纳凉精品线路重点推介。隆回县的虎形山-花瑶风景名胜区作为湖南省唯一选推单位在活动上精彩亮相。

本次推介活动由农业农村部乡村产业发展司主办,农业农村部农村社会事业发展中心、黑龙江省农业农村厅和伊春市政府承办,目的是发布全国休闲农业与乡村旅游夏季纳凉精品景点线路,为全国消费者推介一批休闲农业与乡村旅游夏季消暑纳凉的好去处。此次推介活动向全社会共推介休闲农业和乡村旅行精品线路150条和精品景点496个。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用