登录 注册 loading...

城步巫江旅游开发有限公司开业揭牌

2019-07-08 17:49   来源:邵阳新闻网 作者:饶兴军 饶立旺
分享到:

20190708152443572143

邵阳新闻网7月8日讯(通讯员 饶兴军 饶立旺)7月8日上午,城步苗族自治县巫江旅游开发有限公司开业揭牌。

城步巫江旅游开发有限公司系湖南南山国际旅游发展有限责任公司下属控股的子公司,注册资本100万元,经营范围从白蓼洲大坝至沉江渡大坝巫水流域的水上游船客运服务;水上文艺娱乐服务;河道清淤与水面保洁服务;乡村旅游休闲服务;住宿、餐饮服务;旅游工艺品销售;旅游景点的开发。该公司的建成,标志着白蓼洲大坝至沉江渡大坝巫水河段水域旅游开发步入了规范有序、良性发展时期;标志着南湖公园、巫江三峡景区旅游体验翻开了新的一页;为城步旅游产业发展增添了一颗璀璨的明珠。

该公司承诺:文明接待,规范操作,为游客营造一段安全舒适的旅游体验;爱护环境,注重环保,为游客创造一种美丽温馨的视觉享受;精心打造,严格要求,为游客建创一个无限遐想的诗和远方。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用