登录 注册 loading...

邵阳欢乐海洋世界即将开业

2019-07-01 16:35   来源:邵阳新闻网 作者: 周超
分享到:

入口大厅

入口大厅

少时诵诗书s

发布会现场

邵阳新闻网7月1日讯(记者 周超)6月30日上午,邵阳欢乐海洋世界年卡预售发布会在市区志成新世界小区举行。

邵阳欢乐海洋世界将在8月底开业,该“海洋世界”占地万余平米,有三百多种品种、数量达三万的淡水海水生物供游客观赏。

据介绍,邵阳欢乐海洋世界是集旅游、娱乐、休闲、科教、文化于一体的旅游景点和都市新型家庭亲子娱乐中心,将为游客提供十大主题、六大剧场、五大特色体验。

邵阳欢乐海洋世界联合邵阳广播电视台推出的《嘿!宝贝——首届海洋小明星》少儿才艺电视大赛报名也于当日正式启动,旨在让少年儿童了解更多的海洋知识,给广大少年儿童提供一个锻炼自我,展示才艺的舞台。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用