登录 注册 loading...

别说腻味星巴克了 这些星巴克美食只有旅行才能遇到馆

2016-04-27 09:42  来源: 哈好网作者:
分享到:

哈好网讯(通讯员  )

邵阳新闻网讯 在随处可见的星巴克咖啡厅里,不要以为再也没有任何惊喜。据说在世界各地不同的星巴克咖啡厅里,有些特殊的美食只有当你到当地旅行时,才有机会遇到哦!

酸奶星冰乐

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

如果你喜欢冻酸奶和星冰乐的话,这款一定是你的菜!完全就是混合了冻酸奶的星冰乐啊,既有星冰乐冰爽的颗粒感,又有酸奶的浓郁,简直是夏日完美冰品。

大豆粥

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

在咖啡馆卖豆粥,可能在中国早餐时段供应的话一定会更加火爆。但是它却出现在了爱尔兰星巴克的菜单上……人家不就咸菜吃,一般撒些果干或是淋上蜂蜜来喝。

蜂蜜桃仁热巧

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

虽然看上去像极了cold stone的冰激凌,但事实上这是一杯超有料的热巧,如果你是“重口味”爱好者一定会爱上它。厚重的热巧里放进大量扁桃仁,最后再淋上厚厚的蜂蜜……简直就是一杯甜点,喝完一定很有饱腹感。如果你饿了,一杯又怎么够呢?

碱水面包

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

德国人每天都要吃的碱水面包,星巴克卖这个也算是向当地饮食习惯妥协吧,毕竟这种碱水面包在当地随处可见。这种面包的口感独特,碱水的味道突出了麦子的香气,配上一杯无糖无奶的黑咖啡,再适合不过了。

墨西哥青辣椒卷饼

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

混合了墨西哥青椒和芝士的类似三明治的单品,至于味道嘛不好说。好奇的我帮大家查了查,墨西哥青椒辣度在1000-1500(SHU),这恰好跟麻辣火锅的辣度相同。有了这个参考,你就能想出这个“点心”的味道了,如此奇葩,让人忍不住想要试试!

腌烤鸡肉三明治

这些星巴克美食 只有在旅行时才能遇到

虽然是印度限定,但出人意料并不是咖喱口味的,鸡肉采用Kebab的做法(指土耳其烤肉),做成三明治,十分合亚洲人的口味。

(责编:徐扬帆)
版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
相关 新闻
推荐新闻
扫描微信二维码添加邵阳新闻网官方微信公众号
扫描微信二维码添加
资江论坛微信公众号